济源市人防工程质量监督站 济源市人民防空监察队 济源市人防指挥信息保障中心 网上咨询 调查征集 联系我们
咨询须知
1. 本栏目受理个人和企业在对我办办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。本栏目答复是一种指导性意见 ,不具有法定效力。 
2. 不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对问题删改并不再告知。
3. 一般问题由被提问部门在15个工作日内给予答复,特殊情况可适当延长。请勿就同一问题重复提交。
4. 凡要求回复者须留下联系方式,请勿重复提交信件,如果您重复提交,我们将只受理您若干信件中的一封。
咨询标题 类型 来信时间 回复状况
人防质监站主要管理那些业务 网上咨询 2019-04-12 已回复
人民防空是用来干啥的? 网上咨询 2019-04-12 已回复
人防设计资质 网上咨询 2018-11-14 已回复

 

主办单位:济源市人民防空办公室  地址:济源市第二行政区3号楼3楼 联系电话:0391-6930038 单位邮箱:jyrfb@163.com 网站管理员邮箱:webadmin@jyrfb.gov.cn
济源人防网 版权所有 Copyright © 2013-2018 JYRFB.GOV.CN   JYRFB.CN    
豫ICP备08100992号    网站标识码:4190010003

Powered by PageAdmin CMS V3.0